信息工程系第二屆心理健康月圓滿落幕

發布者:系統管理員發布時間:2011-06-21浏覽次數:1450

5月23日至6月20日,信息工程系隆重舉辦以“呵護心靈、和諧成長”爲主題的第二屆心理健康月活動。本屆心理健康月爲同學們奉獻了豐盛的心靈大餐,通過心靈體檢、心理徽章創意大賽、心理講座、心理對抗賽等系列活動,宣傳心理健康知識,提供心理健康服務,促進人格健康,優化心理生活。

 


   6月20日晚,我系第二屆心理健康月閉幕式在圖書館如期舉行。閉幕式在莊嚴的國歌聲中正式開啓,系黨總支書記張作化老師宣讀《獲獎名單》,領導給獲獎選手頒發了證書。接著,心理健康月工作組成員代表于變變同學做了樸實真摯的發言。隨後,系黨總支副書記顧明亮老師爲本次心理健康月活動做了意義深遠的工作總結。

 

 

   最後,主席台就坐的領導給心理委員佩戴了由我系同學自己設計的心理徽章。同學們從佩戴徽章的這一刻起,更覺責任重大:作爲心理健康教育工作者,傳播“呵護心靈、和諧成長”的心理健康理念是我們光榮而艱巨的使命。

 

 

  拥有健康的心理是大學生成才发展的关键和适应社会的需要,我系将以这次活动为契机,不断推动心理健康教育工作,把关爱自身的心理健康渗透到日常学习生活的点滴中去,帮助同学们建立积极阳光的心态、修炼充实快乐的自我、拥有健康幸福的人生!