校園文化
您所處的位置: 首頁  校園文化

2019年教職工乒乓球團體賽圓滿落幕

發布作者: 發布時間: 19-11-28浏覽( 130 )

    为贯彻落实全民健身计划,活跃学校教职工的业余生活,促进和谐校园建设,1127日,我校2019年教職工乒乓球團體賽在體育館隆重舉行,學校黨委副書記王衛兵、副校長田乃清、紀委書記陳之蕾親臨比賽現場。

    在校工会和体育部的精心组织和周密安排下,学校13支分工會代表隊的65名選手參加了比賽。本次爲團體賽,團體比賽分分組單循環賽、抽簽淘汰賽兩個階段。經過激烈角逐,學工分工會、輪機工程學院分工會、後勤與基建分工會、經濟管理學院分工會分獲團體獎前四名。

    在比赛过程中,选手们以热情、饱满的精神全身心投入,不仅切磋交流了球技,还增进了友情。比赛丰富了我校教职工的业余文化生活,同时也展示了我校教职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌。

(工  会)


附:2019年教職工乒乓球團體賽名次

第一名:學工分工會

第二名:輪機工程學院分工會

第三名:後勤與基建分工會

第四名:經濟管理學院分工會